Карта сайта
Корзина
0 покупок
Сумма: 0руб

Отзывы о магазине корейской косметики

Поделитесь Вашим отзывом о Магазине на этой странице. Мы будем рады узнать Ваше мнение!

1111

ОТЗЫВЫ наших  покупателей В КОНТАКТЕ >>>

Оставить отзыв

хорошая система скидок, много пробников

это мой первый заказ косметики в интернет-магазине, порадовала простая система оплаты. Приятным сюрпризом было наличие пробников. Большой выбор, подробное и интересное описание каждого товара. Спасибо!

17.12.2013

порадовали меня очень)

порадовали меня очень) Приятный консультант развеял мои сомнения при выборе средств по телефону, очень быстрая доставка, качественная косметика, красивый сайт магазина, магазин меня очень порадовал. Теперь обязательно стану постоянным покупателем!

15.12.2013

Нашла кучу пробников)))

Рада, что нашла для себя самый  выгодный интернет-магазин. Большой выбор средств на сайте. хорошие скидки и акции, хорошая доставка.  Радуюсь как ребенок, что получила пробники и подарок))))

11.12.2013

никаких сбоев

Довольна быстрой доставкой. Очень порадовала, что дается  % скидка, не люблю накапливать баллы и очки, а потом разбираться, как их тратить. Присылают пробники. и ОЧЕНЬ вежливая девушка проконсультировала по электронной почте. Спасибо ей огромное!

09.12.2013

всегда всё безупречно!

Совершила уже 2 покупки в этом интернет-магазине - всегда и все безупречно! на другие сайты уже давно перестала заходить - здесь самые приятный условия и очень дружелюбные менеджеры. Косметика качественная, короткие сроки доставки. 

06.12.2013

заказ пришел быстро

Заказ пришёл быстро, всё в полном составе, как и просила. Привлекает накопительная система скидок. Большой выбор. Отдельное спасибо за пробники, очень приятно получать подарки)))

03.12.2013

главное, что все есть в наличии

Очень радует большой ассортимент косметики.Заказ получила с тремя пробниками (уже опробовала и заинтересовалась). Буду продолжать делать заказы в этом магазине.

28.11.2013

Очень понравился интернет-магазин

Удобный сайт. Нашла быстро то, что интересовало. Заказывала в воскресенье ночью, вечером в понедельник заказ был отправлен и мне прислали треккинг для отслеживания посылки. Все было хорошо упаковано. Ничего не разбилось

24.11.2013

доброжелательное обслуживание

Делала заказ по электронной почте, менеджер нашла мне позицию, которую еще не добавили на сайт, но мне была необходима,большое ей СПАСИБО! Очень впечатлила система скидок, в посылке прислали много пробников, приятно!

21.11.2013

Мой респект

Очень хороший интернет-магазин корейской косметики, долго искала подходящий по выбору средств и цене.Этот меня покорил всем!Посылка пришла в срок, все было очень аккуратно и тщательно упаковано, ничего не сломалось и не разлилось! Спасибо вашему магазину!

19.11.2013

Заголовок*:
Ваш отзыв*:
Рейтинг*:
* — Поля, обязательные для заполнения