Карта сайта
Корзина
0 покупок
Сумма: 0руб

Отзывы о магазине корейской косметики

Поделитесь Вашим отзывом о Магазине на этой странице. Мы будем рады узнать Ваше мнение!

1111

ОТЗЫВЫ наших  покупателей В КОНТАКТЕ >>>

Оставить отзыв

Отличный магазин

Сегодня забрала свой заказ с почты пришел быстро за 7 дней,все было очень хорошо и аккуратно упаковано плюс пробники положили в подарок. Покупкой очень довольна.

19.03.2014

Еще на одного постоянного покупателя больше))).

Если честно, я немного опасалась заказывать косметику в этом магазине. Но рискнула, и осталась довольна им на все 100%. Цены гораздо ниже чем в московских магазинах, да еще и бесплатная доставка за заказ выше 1000 рублей. Такой щедрости не встречала еще ни в одном месте))).
Большое спасибо за работу и очень быструю доставку!
Единственное, очень хотелось бы увидеть в продаже пробники. Ну, это мое личное...

21.02.2014

Радуюсь как ребенок))

Пришел мой долгожданный заказ:на моей почте его потеряли,но благодаря консультации менеджера Екатерины его очень быстро нашли :))) Огромное Вам спасибо за помощь и за пробники!!! Сервис и качество косметики на высоте, я Ваш клиент навеки))

27.01.2014

Спасибо большое!

На днях забрала свою посылочку. Очень довольно работай магазина!
Все средства были очень тщательно упакованы, и доставка ждать долго не заставила :)
Очень удобная система оплаты и скидок, также порадовала выдача трек номеров для отслежевания!
Обязательно буду заказывать ещё!

25.01.2014

Всё супер:)

Получила посылку сегодня, всем довольна, упаковано аккуратно и с любовью)Получила всё, о чем мечтала, пробники и подарочный пакетик. Спасибо и с Новым Годом!

09.01.2014

очень довольна)

Очень довольна этим интернет-магазином, все пришло быстро, учитывая новогодние праздники, все так аккуратно упаковано) Отдельное спасибо Екатерине Леонтьевой!  И за пробники спасибо, мелочь - а приятно-то как)

09.01.2014

отличный магазин!!!

Все средства упакованы, что  обеспечивает гарантию качества, продукция с хорошим сроком годности. Порадовало наличие товара на складе и быстрота отправки. Желаю в Новом Году - процветайте и расширяйтесь))) Рекомендую!

06.01.2014

лучший интернет-магазин из всех

Лучший интернет-магазин из всех! Получила сегодня свой заказа. УРА! Успела до Нового года! Получила пробники, причем те, какие хотела)))) После оформления заказа я отправляла письмо с вопросом по доставке и спросила - будут ли пробники, менеджер не просто ответила положительно, а поинтересовалась - какие бы Вам хотелось и какой у меня тип кожи? И я получила не просто бонус-подарок, а именно то, что нужно мне)) Огромное спасибо!!!!! Буду Вас рекомендовать и обязательно сама буду заказывать у вас еще!

30.12.2013

я постоянный покупатель!

Заказывала уже три раза и обязательно закажу еще!  Очень приятно получать посылочку с тщательно упакованными средствами и видеть там еще и пробники хорошей  косметики! только положительные впечатления, быстро отправляют, сообщают треккинг для отслеживания, заказ доходит быстро, по работе менеджеров только 5 баллов!

26.12.2013

спасибо за новогодние скидки!!!!

Покупаю здесь не первый раз, всем, чем можно довольна. А теперь соблазнилась еще и на новогодние скидки! Набрала и себе и в подарок подруге. Очень быстро оформили и отправили заказ, теперь жду.

23.12.2013

Заголовок*:
Ваш отзыв*:
Рейтинг*:
* — Поля, обязательные для заполнения