Карта сайта
Корзина
0 покупок
Сумма: 0руб

Отзывы о магазине корейской косметики

Поделитесь Вашим отзывом о Магазине на этой странице. Мы будем рады узнать Ваше мнение!

1111

ОТЗЫВЫ наших  покупателей В КОНТАКТЕ >>>

Оставить отзыв

Магазин, вызывающий доверие.

Заказываю разную продукцию и пока разочарований нет. Цены умеренные, система скидок, которая снижает цену до минимальной на товар.
Буду пользоваться еще и еще и советовать другим.
Спасибо всем сотрудникам этого интернет-магазина!

05.07.2014

Недостатков пока не увидела.

Не раз заказывала различные товары в Наоми-Шоп, все товары приходили в кратчайшие сроки, отличного качества и с подарками от магазина. Всем советую.

02.07.2014

Жаль что некоторые позиции не всегда бывают в наличии

Набрела я на этот магазин чисто случайно бродя по интернету.Отличное качество товара,быстрое обслуживание,добродушные операторы,всегда помогут и подскажут. Жаль что некоторые позиции не всегда бывают в наличии.Но это не критично.Огромное спасибо Вам.

30.06.2014

Хороший выбор, цены не завышены

В магазине я быстро нашла желаемую продукцию, очень удобная система поиска нужного товара. Покупками всегда остаюсь довольна.

26.06.2014

Приятные цены

Отличный магазин, Всем советую. Спасибо большое что Вы есть!!!

20.06.2014

информативные отзывы, система скидок

Отличный он-лайн магазин. Хороший ассортимент,быстрая доставка. Еще мне нравится накопительная система, это очень приятно. Наилучшие рекомендации.

06.06.2014

быстрота и оперативность

Заказывала несколько раз, доставляли быстро. претензий к внешнему виду и качеству товаров нет, всё понравилось, буду делать заказы ещё.

02.06.2014

Лучшие!

Получила сегодня посылку очень довольна, как косметикой так и обслуживанием! Молодцы! Огромное спасибо!

29.05.2014

отличный магазин

Впечатления очень приятные. Операторы вежливые, квалифицированные. Товар упакован аккуратно, все бутылочки, тюбики до меня доехали в целости и сохранности. Радует так же расширяющийся ассортимент товаров. Спасибо.

25.05.2014

регулярные скидки

Всегда хороший ассортимент. Приемлемые цены, что очень актуально для отдаленных регионов. Отличное обслуживание.

19.05.2014

Заголовок*:
Ваш отзыв*:
Рейтинг*:
* — Поля, обязательные для заполнения